Home » » Harlem shaaakkeeee.... Harlem Shaaaakeeeee....

Harlem shaaakkeeee.... Harlem Shaaaakeeeee....

GILAAA....!!!!!



Demi apapun... Nggak nyangka jadi orang tolol kemarin. Ini kejadian paling tolol yg pernah ada.... Mimpi apa dah tadi malemnya. Setelah dibuat GILA sama QUIZ "ALGORITMA" di kampus, eeehhh... Pulang-pulang malah diajak "HARLEM SHAKE"an sama temen2 kampus, hahahahahaha..... Karena ane udah terlanjur gila karena QUIZ, yo wis lah, langsssuuunngg GILA-GILAAN di kost-an temen, GOYYYAAAANNNGG HARLEEEEEMMMM..... HAHAHAHAHAHAHA (Maaf, efek samping dari stres). CEKIDOT nih videonya.....


HAHAHA.... Tebak,, ane yg mana??????????????????????

28 pendapat:

  1. whahaha..udah kena virus juga nih sob...

    BalasHapus
  2. goyang gk jelas.., bikin keseleo aja hehehe...

    BalasHapus
  3. @Muro'i El-BarezyVirus ini benar-benar merasuk JIWAku, hahahaha

    BalasHapus
  4. ternyata yang puny blog ini yang joget pertama.... hihihi :))

    BalasHapus
  5. @Rohis FacebookHahahah.... Olah raga sob, kikikikikiki

    BalasHapus
  6. @Imadppsssstttt...... Ulah atuh, ntar kapanggih euy... Wkwkwkwk

    BalasHapus
  7. hhahahaha, asyik bunaget yak,. sobat yang goyang goyang itukan..?. wek kek kek

    BalasHapus
  8. Hmmm.. Kelihatan seru banget ya

    BalasHapus
  9. Ternyata disini masih demam harlem shake ya Mas.haha..hebat Mas.

    BalasHapus
  10. kwakwak gokil gan...


    _________________
    Blog dengan segala isi yang akan membuat hari-hari mu tidak bosan, stay enjoy, keep smile. Go to http://sdftyujklvbn.blogspot.com

    BalasHapus
  11. hahahaha. efek kalkulus ya.. tapi itulah enaknya jadi perantawan. kadang gila bareng ma temen, yang penting enak dah. :D

    BalasHapus
  12. kikikikikikikikk...astaga gayanya bikin aku ngakak abizz...hahahahyyy

    BalasHapus
  13. Habis dari rumah si Ical sekarang di rumahnya Fahri juga pada sibuk Harlem Shake. Hadeeeuuuhhh., ntar mau ngajak anak Rohis juga nih buat ikutan :D

    BalasHapus
  14. @cik awiWah, bukan lagi seru sob... GILA, hehehe

    BalasHapus
  15. @Isnan Nugrah Lastiko TikoWkwkwkwk.... gokil ya? O iya, mohon maaf sob, jangan meninggalkan link hidup ya, lain kali ane akan menghapus komentar sobat :)

    BalasHapus
  16. @cerita anak kostHahahaha.... Sip lah Bang, yg penting EDDDAAANN

    BalasHapus
  17. @Icah BanjarmasinHIhihiih.... Alhamdulillah deh kalo gitu Mas...

    BalasHapus
  18. @ahmad rizal samsiHehehhe... Kasih tau gk ya.... Kasih tau gk ya??

    BalasHapus
  19. pagi sobat,,,benar benar Harlem Shake sudah sangat populer yaa sob,,,,ijin donlot videonya sob,,,,saya juga minta izin sob follow blognya, kalau ada waktu kesebelah juga yaa jalan jalan dan follback....

    BalasHapus
  20. @Hayardin PutraHahaha, memang soob, bahkan meng-galaksi (lebay mode:on), wkwkkw.... Silahkan sob, ane segera ke TKP, terima kasih atas kerja samanya

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.