Home » » Launching Fitur Layanan Terbaru "Klasemen Sementara Sepak Bola"

Launching Fitur Layanan Terbaru "Klasemen Sementara Sepak Bola"

Assalamualaikum Wr. Wb.

Apa kabat sobat sekalian?? Semoga sehat n baik-baik saja ya. Sesuai dengan judul di atas, alhamdulillah hari ini blog F.A. "meluncurkan" fitur layanan terbarunya, yaitu daftar klasemen sementara club-club sepak bola dari Premier League, Serie A, La Liga, Bundes Liga, dan bahkan ISL Indonesia.



Semoga saja, dengan adanya fitur layanan baru ini, sobat-sobat F.A. makin betah mampir ke blog ini, hehehe #ngarep. O iya, sobat dapat menemukan fitur ini di Layanan >> Klasemen Sepak Bola >> Pilih liga yg diinginkan. O iya lagi, sebagai promosi... Berikut link klasemen sepak bolanya:
Semoga bermanfaat....

18 pendapat:

  1. Blognya makin lengkap aja bro. Sukses selalu. :v

    BalasHapus
  2. slamat pagi...
    eh maaf ya post ku ada perbaikan, jdi sy ganti yg baru aja.

    BalasHapus
  3. wah makin keren nih sob, happy blogging dan semoga selalu sukses, selamat libur juga

    BalasHapus
  4. @Hattori KunAlhamdulillah sob, sukses juga buat sobat ya

    BalasHapus
  5. @ahmad rizal samsiPagi juga sob, sip sip.... Sukses buat perbaikannya ya sob, ntar ane ke TKP lgi begitu selesai diperbaiki

    BalasHapus
  6. @Muro'i El-BarezyAlhamdulillah bang, hehehe, happy blogging n sukses juga buat sobat, happy weekend juga sob

    BalasHapus
  7. wah fitur terbaru dari FA ini makin membuat pengunjung betah aja. solusi cantik gan..
    slm sukses selalu

    BalasHapus
  8. salah satu destinasi kunjungan,bagi yang demen bola nich, mantep sob :)

    BalasHapus
  9. @Wisata MurahHehehe, alhamdulillah deh Bang, sukses juga buat sobat ya

    BalasHapus
  10. kalau semakin komplit tentunya semakin bagus buat para bola mania ;-)

    BalasHapus
  11. @BlogS of HariyantoIya Bang, bener juga ya bang, hehehe....

    BalasHapus
  12. wew, fitur secanggih itu ada di blog,
    makin sering kesini ah..

    BalasHapus
  13. Wah gak jauh-jauh lagi kalau mau cari info bola nih tinggal mampir kesini saja

    BalasHapus
  14. Nah ini, biar makin betah pengunjung.. menambahkan sesuatu yg baru.. :)

    BalasHapus
  15. mntap bro..
    comment back ya dan follow blog saya
    http://saviorkid.blogspot.com/
    nanti saya follback..^^

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.