Home » » TeBing (Tebak Bintang) Edisi 1

TeBing (Tebak Bintang) Edisi 1

Halo sobat sekalian...

Hari ini hari Sabtu ya?? Saatnya untuk kolom hiburan "TeBing". Salah satu hiburan bagi kita semua dengan menebak seorang bintang lewat gambar yg sudah diacak... Insya Allah fitur hiburan ini akan diposting setiap hari Sabtu. Naahhh.... Daripada basa-basi lagi, yuk cekidot:


Clue: Pemain Bola

Hayyyoooo tebak? Sobat2 sudah tahu kan??

18 pendapat:

  1. hmm siapa yah, sekarang saya jarang nonton bola sih, jadi ga pada kenal hihi..

    BalasHapus
  2. gk tau sob tp yg pastix itu bukan Fahri heheh...

    BalasHapus
  3. Wajah nya si admin bukan ya..?

    BalasHapus
  4. Sapi hernandes kayaknya [sebenernya males nyebutnya]. Hahaha

    maaf kawan, baru sempet kunjung. Ulangan baru aja kelar. :v

    BalasHapus
  5. kunjungan siang soba nyimak DE; keren sob fhto nya jdi banyak rupa'y heheeh

    BalasHapus
  6. hehe, yang jelas bukan sobat Rohis Facebook duunk, hehehe.
    yg jelas mirip admin ya

    BalasHapus
  7. @Muro'i El-BarezyHahaha, tidak apa2 Bang, just for fun saja...

    BalasHapus
  8. @Rohis FacebookHahhaa,, bisa saja sobat ini,... Hehe

    BalasHapus
  9. @cik awiHIhihihi..... kasih tau gk ya? Kasih tau gk ya??

    BalasHapus
  10. @Hattori KunWah, bener sob, hbat2, selamat yaaa..... OK SOb no problem, bgmana ulangannya?? Semoga hasilnya memuaskan ya sob

    BalasHapus
  11. @Brebes VS LamonganHIhihi.... Rupanya jadi acak-acakan, hehehe

    BalasHapus
  12. @Wisata MurahHEhehe, memang bukan sob, kalo mirip ane sih... Yaaa... Bisa juga, hahaha

    BalasHapus
  13. @Fahri Samudrahaha, klo gitu, dia pasti makan rumput

    BalasHapus
  14. @Fahri Samudra

    haha.. gw ga tau, jawabannya nyontek dsni aja dah..

    BalasHapus
  15. @Isnan Nugrah LastikoHahaha... SIlahkan silahkan sob, ini bukan ulangan/ujian, jadi boleh deh nyontek

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.