Home » » TeBing (Tebak Bintang) Edisi 2

TeBing (Tebak Bintang) Edisi 2

Hari ini hari Sabtu ya?? Hohoho... Seperti yang sudah ane katakan sebelumnya, insya Allah setiap hari Sabtu ane posting tebak-tebakan gambar sobaaaatt... Hehe. Di sini kemampuan sobat diuji untuk menebak seorang bintang ternama di sebuah gambar yang akan diberikan.

Baiklah, langsung saja ya. Hayooo tebak siapa ini??


Clue: Film Joko Anwar
Gimana??

23 pendapat:

  1. Wah mirip wajah artis india nih tapi saya lupa namanya mas bro.. Ha..ha..ha.. Alasan gak bisa nebak ya begini ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini artis dalam negeri bro, 'kan ada clue-nya tuh di bawah gambar, heheh...

      Hapus
  2. walah, kok ga kaya sule sich.. xixixixix, habisnya ane ini ngafans banget sama dia. hahaha..

    kalau liat bengos sih mirip charles b. ya. tul ga..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini artis dlm negeri sobat, ada clue-nya tuh di bawah gambar. BTW, mohon maaf jawaban anda belum tepat, wkwkwkkw

      Hapus
  3. Waduh..blank nih blm ada gambaran hehe
    Cari contekan dulu deh ... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkkwkw... Nyari di mbah google bnyak sob

      Hapus
  4. cuma nampak kumisnya aja sob?

    BTW ada hadiahnya g nanti?
    hehehehehe

    *ngarep

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rio dewanto , ,,
      bner g sob?

      Hapus
    2. ditunggu hadiahnya sob,,,,
      hehehehehe

      Hapus
    3. Wiiiihh... Hebat-hebat, sobat bener deh... Tapi sorry sob, ini cuman buat seneng2 doang, gk ada hadiah khusus, tapi ada stu hadiah... Hehehe...

      Hapus
    4. Hoorrreeeeee
      saya menang ,,,,,
      :-D :-D

      Hapus
  5. yg pastix itu bukan bang Rhoma, atw yg pastix itu bukan bang haji, atw bukan jg kesatria bergitar heheh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beneeeerr banget dah sob, good analytic bro

      Hapus
  6. Wah.. Saya kalah start ya, sudah ada yang ngejawab dengan benar. :)
    Padahal saya mau jawab itu. Hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe.. sobat masih kurang sigap ya??

      Hapus
  7. wahh sy kurang balap jawabnya...
    -_- padahal mo jawab doraemon tadi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Doraemon?? Ooohh.. Diliat dari kumis kucingnya ya??

      Hapus
  8. Wah udah ada yang bisa nebak sob hehe...ngikut yyang bener aja tuh, mba Maya hihi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe... Iya iya sob, ikuti saja yg benar daripada tersesat, hehehe

      Hapus
  9. klu di lihat2 wajahnya s hampir mirip aq hahahah

    BalasHapus
  10. Aku tau deh kayaknya ??
    tapi lupa nama nya.. sering main di FTV SCTV itu

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.