Home » , » Download Lagu Avenged Sevenfold Terbaru Album "Hail To The King" (FULL ALBUM) Gratis

Download Lagu Avenged Sevenfold Terbaru Album "Hail To The King" (FULL ALBUM) Gratis

Halo sobat sekalian, bertemu lagi dengan ane yang udah jarang ngeblog, hahahaha.... Mohon maaf ya sob. Kali ini ane mau bagi-bagi lagu dari album terbarunya band "Metal Mellow" favorit ane, "Avenged Sevenfold". Album terbarunya yang berjudul "Hail To The King" diluncurkan pada tanggal 27 Agustus 2013. Hail To The King merupakan karya keenam semenjak memulai debut albumnya di 2001 silam.


Ane sarankan sih untuk membeli langsung album originalnya di iTunes atau di toko-toko musik. Di sini ane hanya berbagi dan membantu sobat-sobat The Fallen/Sevenfoldism yang tidak "mampu" untuk membelinya (termasuk ane, hehe). Langsung saja, berikut link downloadnya:

Download Full Album Avenged Sevenfold "Hail To The King" (Langsung satu album).

atau download satu per satu:

Download Lagu Avenged Sevenfold - Acid Rain

Download Lagu Avenged Sevenfold - Coming Home

Download Lagu Avenged Sevenfold - Crimson Day

Download Lagu Avenged Sevenfold - Doing Time

Download Lagu Avenged Sevenfold - Hail To The King

Download Lagu Avenged Sevenfold - Heretic

Download Lagu Avenged Sevenfold - Planets

Download Lagu Avenged Sevenfold - Requiem

Download Lagu Avenged Sevenfold - Sheperd Of Fire

Download Lagu Avenged Sevenfold - This Means War

NB: Jika ada link yang rusak/mati, harap dilaporkan/komentar ya... Dan jika masih ada sobat yang bingung bagaimana cara download di sharebeast, bisa ke sini -> Cara Download Di Sharebeast.com


Sekian dari ane, mohon maaf jika postingan ini tidak berkenan di hati. Semoga bermanfaat dan  Selamat mendengarkaaaann...... Avenged Sevenfold foREVer!!!

29 pendapat:

  1. Thanks linknya Fahri (y)
    denger lagu Avenged Sevenfold jd nostalgia masa2 SMA wkwkwk

    BalasHapus
  2. wow kereeeeen Hail To The King dari "Avenged Sevenfold" ini memang enak,klo dah dengerin ini lagu sampai lupa makan lupa tiduem hahahah. mantaff

    BalasHapus
  3. Wow, full satu album! Bisa aja dapet linknya, hehe....

    BalasHapus
  4. wow, lagu favorit ane bro.
    ijin download.

    Maaf baru bisa blogwalking lagi :D

    BalasHapus
  5. Biar gak penasaran dengan lagu-lagu di atas ayo mari coba di download.

    BalasHapus
  6. Udah punya gan . Kalimat yang bikin ngakak "buat orang yang kurang mampu" hehehe

    BalasHapus
  7. Ga tanggung2 di sediain langsung satu album nih sama mas fahri... :)
    Coba satu..dulu deh...kalo pingin nambah..tinggal gampang kemari lagi...hehe :)

    BalasHapus
  8. Ke mana aja mas...baru nongol..hehe :)

    BalasHapus
  9. ijin download ya sob lagunya,,

    BalasHapus
  10. lagu kepunyaan Avenged Sevenfold emang keren keren, kalau pas dengerin mereka saya sampe lupa apakah saya masih termasuk bapak-bapak rok n roll atau stones atau tetep pemakai blues yah?

    BalasHapus
  11. nyimak aja dech sob.., kebetulan sy gk doyan musik.., lama gk mampir *smile

    BalasHapus
  12. Saya baru denger nih nama grup bandnya Avenged sevenfold, kemana aja yah saya selama ini hehe...

    BalasHapus
  13. kalau saya kurang suka sama lagu2 bara mas, apalagi yang bergenre rock, ngrebeki telinga mas, kalau saya loh mas

    BalasHapus
  14. wow...aku juga mau ikutan download ya....salam :-)

    BalasHapus
  15. Visit yuk bang =))
    ada kontes seo kecil2an nih , http://www.no-c0de.info/2013/09/kontes-seo-no-c0de-blog-baru-yang-penuh.html

    BalasHapus
  16. Lagu Rock yah ? Wih boleh juga di coba dengerin

    BalasHapus
  17. langsung ijin download ya :)

    BalasHapus
  18. ijin nyedot gan...maksih udah share

    BalasHapus
  19. lumayan buat lagu pengantar tidur...ijin sedot gan

    BalasHapus
  20. mampir lagi kesini, mau ngirim kopi susu dan ubi cilembu suam-suam kuku nih.

    BalasHapus
  21. mlm sobat. trmksih banyak sob info dan linik downloadnya.

    BalasHapus
  22. Wow gue jadi
    jadi mau pewarisnya avenged nih hahahhaha

    BalasHapus
  23. gan, kok pas ane download muncul kayak gini:

    File not found
    Firefox can't find the file at http://d2.sharebeast.com/d/wrvmi2pcwsqy72oicj5tmbw27u6flbgrsmdyn7puwm45ypds3cug6qhd/Avenged Sevenfold - Planets.mp3.

    BalasHapus
  24. adminya lg sibuk banget! *smile

    BalasHapus
  25. wes pastinya.. ane download langsunk bang. a7x forever

    BalasHapus
  26. gan linknya bermasalah FILE NOT FOUND
    tolong di betulin dong gan
    please

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.