Home » » Jalan-jalan ke Moko, Eh Ketemu yang Lagi Syuting "Ceriwis"

Jalan-jalan ke Moko, Eh Ketemu yang Lagi Syuting "Ceriwis"

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Hhhhmmm... Sebenernya sih kejadian ini udah lama, tepat pada malming tanggal 15 Maret 2014, padahal hari Seninnya mau UTS, wkwkwk... Malah pada ngelepas stres duluan. O iya sobat sekalian nonton nggak Ceriwis episode Sabtu lalu? Itu loh yang ada adegan nerbangin lampu-lampu terbang yang terbuat dari kertas gitu... Nah itu proses syutingnya dilakukan di Bukit Moko (nama tempat), di daerah Caringin ke atasnya lagi. (Wkwkw), kebetulan ane dan temen-temen ane juga lagi ada di situ.

narsis dikit lah ya

Akses jalan ke Moko itu susaaaahh banget (bagi motor bebek, kebetulan ane pake motor bebek, yang lain pada pake motor badak). Sampe-sampe nggak pernah naik gigi (gigi satu mulu), alhasil motor berasap dan bensin langsung abis setengah, hahaha. Apalagi pas udah nyampe di kaki bukit Mokonya sob, beudh... Akses jalan nanjaknya GILA!! Mana sih sedang hujan pula. Jalan licin dan berbatu ditambah dengan derajat kemiringan yang terbilang ekstrim membuat ane harus gila-gilaan ngendarain si bebek nih, kalo nggak bisa JATOH.... Harusnya mah itu jalan lebih mudah dilalui dengan berjalan kaki, tetapi kami memaksakan diri untuk mengendarai motor kami ke atas, hahah...

Ilustrasi tanjakan ekstrim Moko, bayangin ditambah licin karena sedang ujan sob
sumber gambar: http://ridwanbejo.wordpress.com/2013/11/09/perjalanan-menuju-bukit-moko-cimenyan/
Hehehe.. Maap ane gk sempet foto, kameranya takut kena hujan sob... Sesampainya di atas, rasa lega dan gembira pun tak dapat kami hindarkan. Terlihat beberapa motor dan mobil juga parkir di atas sini, termasuk mobil Trans TV!! Di sini ane pikir pihak Trans TV cuma ngeliput suasana Moko doang sih... Eh pas sampe ke dalam tempatnya, ternyata ane lihat ada Cici Panda sama Indra Bekti, wah ini mah kayaknya lagi syuting Ceriwis...

proses syuting ceriwis tgl 15-3-2014

proses syuting ceriwis tgl 15-3-2014

Yo wis, setelah ane hunting foto dan mengobrol ria bersama teman-teman dan kelihatannya proses syuting sudah berakhir, saatnya beraksi menghampiri sang artis Cici Panda (daripada motor ane KOTOR sia-sia, wkwkwk)... Dan inilah hasilnya soobb.. Hahhaa... Gk nyangka dah, dan gk sia-sia perjuangan ane bersama motor ane yang sampe ngepul dipenuhi asap, hehee...

hhhmmmm.....
Pulangnya dilanjut karaokean... Dan wisata maallaaaamm mengunjungi tempat-tempat angker dan hunting foto yang ada "sesuatu"nya, tentu saja foto-fotonya tidak akan ane posting. Dan Seninnya?? Berpusing ria.. Hahaha... Sekian dari postingan GEJE ane, jika ada kesalahan mohon dimaafkan

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

43 pendapat:

  1. wah enak dong, jalan2 malah ketemu artis hehe....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eheheh... ya alhamdulillah sob

      Hapus
    2. moko teh sebelah mana caringin?
      hahay poto bareng si ceriwis bohay euy...yakin bakal di gedein dan di cetak dan dipigurain ditempel diruang tamu tuh poto...hiyah kan?...;o)

      Hapus
    3. adminya enak banget tuh foto ma artis... wkwk :D

      #Blogger_Yang_Menjalin_Persahabatan

      Hapus
  2. yang paling bawah itu cewek dan cowok bintang ceriwis yak... keren lho. mukanya mirip admin fahri.articles.blog. hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hhmmm mirip apa emang itu orangnya ya sob??

      Hapus
  3. Wih, lumayan bisa foto sama Cici Panda. Dapet cipika-cipiki juga ga Sob, hahaha....

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaacch lumayan lah daripada lumanyun... Gk dapet bro ...

      Hapus
  4. waaaaaaaaaaahhhh mantaafff tuch gan hehehehehehehe.....................

    BalasHapus
  5. wehh,,ketidak sengajaan berbuah kegembiraan,,asyik buanget foto barenga artis,,hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ehehe... ya incident and coincident

      Hapus
    2. biasanya rela sampai berdesak-desakan hanya untuk bersalaman sama artis, tapi disana malah foto bareng,,hehe
      hmmm...kapan ya bisa foto bareng artis,,(ngimpi kali yeee..)

      Hapus
  6. hoki bener gan, bisa ketemu artis-artis ceriwis sambil foto :D

    BalasHapus
  7. Waaah pasti seneng ya mas fahri?? ketemu artis. hehe

    BalasHapus
  8. Wah pada hari tersebut pasti hari keberuntungan buat si admin ya bisa ketemu seleb...

    BalasHapus
  9. wah seru juga mas pengalamannya...
    cici panda juga cantik banget yah hehe...

    BalasHapus
  10. wah asyik gak mas jalan jalan nya

    BalasHapus
  11. Ibarat pepatah mengatakan sambil menyelam minum es cendol ya mas..biarpun susah payah tapi hasil bisa ketemu presenter...selamet deh

    BalasHapus
  12. pasti sangat menyenangkan mas bisa liat langsung gimana proses syuting

    BalasHapus
  13. poto diatas dgn poto propil bloger bedax jauh bangetttt! hehe...

    BalasHapus
  14. wah, bisa narsis sama artis nih hehe...

    BalasHapus
  15. wah si admin , sekarang pasti bisa , ce e ce , r i ri wi i wi wiiiss...

    BalasHapus
  16. wah si admin , sekarang pasti bisa , ce e ce , r i ri wi i wi wiiiss...

    BalasHapus
  17. seru pastinya melihat dari dekat para artis ya mas, sekalian minta tangan kagak nih

    BalasHapus
  18. bonus jalan - jalan ketemu artis xixi

    BalasHapus
  19. Keren tuh gan, kalau mau gabung komunitas pecinta Indonesia terutama dalam bidang travelling.

    Silahkan cek website kita di hxxp://jelajahin.com

    BalasHapus
  20. Udah bbrp tahun di Bandung tp belom sempat ke Moko :(

    BalasHapus
  21. Kenapa gak ikutan syuting aja sekalian? Hehe :D

    BalasHapus
  22. Bukit Moko itu daerah mana ya pak? kelihatannya tempatnya sejuk sekali

    BalasHapus
  23. mantep mas fahri :D ktmu idola dong

    BalasHapus
  24. salam kenal mas :D, kunjungan blogwalking :)

    BalasHapus
  25. waalaikumsalam, cici panda juga di ajak karaoke ya sobat..sekalian hunting tempat angker,..
    keep happy blogging always..salam dari Makassar :-)

    BalasHapus
  26. hoho... keren banget sob.. bisa foto sama panda ceriwis....

    BalasHapus
  27. asyik ehh...lumayan bisa ketemu artis hehe

    BalasHapus
  28. duuuhh... aku belum pernah merasakan sekalipun bertemu artis, mas

    BalasHapus
  29. Postingan ini sangat bermanfaat, memberikan informasi mengenai hal yang belum diketahui. Semoga postingan ini bisa memberikan motivasi untuk selalu ingin tahu.

    BalasHapus
  30. Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih. sekali lagi thanks.

    BalasHapus
  31. Hadir kembali berkunjung dihari yang indah dan cuaca yang cerah ini, terimakasih teman karena selalu berbagi info menarik yang ter up to date, keep blogging!!

    BalasHapus
  32. nice post, gan... Keep posting!!

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.