Home » » TeBing (Tebak Bintang) Edisi 4

TeBing (Tebak Bintang) Edisi 4

Hari Sabtu ya?? OKeeeee.. Saatnya TeBing sooobb.. Bintang kali ini adalah seorang aktor hollywood papan atas yang memerankan banyak peran unik. Siapakah dia? Cekidot


Clue: Jack Sparrow
Bagaimana sob? Mudah 'kan?

52 pendapat:

  1. ini bukan foto rano karno kan.? soalnya dia kan bukan bule,, hehehe
    gelap ah,

    keknya pemain bola dech

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu ada clue-nya di bawah sob....

      Hapus
    2. O hiya tahu sekarang, dia Jack Sparrow. hahahaha : kabuuuuur

      Hapus
    3. iya, nama aslinya siapa sob?

      Hapus
  2. ah siapa yah, kayanya dibawah saya ada yang bisa jawab tuh..nyerah hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo baca clue-nya, pasti langsung tau Bang

      Hapus
  3. Lhah itu kan photonya Boku..???
    hihkhihkhkiiii...
    Nggak tau Boku Mas..

    BalasHapus
  4. lahhh ini foto siapa yaaa.... lau bintang luar kurang tau saya namanya sob....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba cerna clue-nya Mas :)

      Hapus
    2. oohh si Jack Sparrow
      flimnya apa yang udah di bintanginya sob..??

      cari di google dulu aaahh :)

      Hapus
    3. Iya, pemerannya jack sparrow

      Hapus
  5. nyerah mas saya, yang pasti itu seorang laki kan hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ehem, siapapun yang nyangka itu cewek di atas, berarti... Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Hapus
  6. Balasan
    1. Lah itu sobat sepupuan sama Ichal??

      Hapus
  7. La itu kan sudah dijawab yang dibawah fotonya mas.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sama kayak mbak jenx
      jawabannya dibawahnya
      hehehhe

      kunjungan perdana mas
      salam kenal

      Hapus
    2. Bukan bukan, itu mah cuma clue, nama aslinya bukan itu, hehehe... Terima kasih atas kunjungannya Mas Onqi

      Hapus
  8. mirip johny depp, tapi eh masa gak pake kumis. wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwkw... Bener, 'kan kumisnya dicukur...

      Hapus
    2. hahaha pantesan aja pangling :D

      Hapus
  9. ohhh, dari mulutnya aja udah kenal, ini si Johnny Depp kan...klu gak salah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yap bener bangat sob, kli gk salah, berarti bener, wkwkkw

      Hapus
  10. Hebat ni admin ... foto saya bisa - bisa nya , admin ngambil tanpa sepengetahuan saya :D

    BalasHapus
  11. Itu seperti gambar waktu ane jadi artis hollywood gan.

    BalasHapus
  12. Kalau clue udah Jack Sparrow, 100% yakin itu Johnny Depp :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, beda euy yang udah biasa nonton film mah

      Hapus
  13. Aku tau sob,, pasti dia kakakku... hehehe

    BalasHapus
  14. Jawabannya gampang banget, soalnya ada cluenya. Pasti Johnny Depp, yaaa.... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah... Hebat bener sooobbb ehehehe

      Hapus
  15. nice pos aj mas salam kenal semoga makin sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke sob, terima kasih, salam kenal juga... Yakin gk mau nebak nih?? Ntar nyesel lhoooo

      Hapus
  16. Balasan
    1. Jangan menyeeeeraahh... Jangan menyeeeraaahhh... Jangan menyeeeraaaaaaaaaahhh... *D'masiv

      Hapus
  17. sekali aq liat langsung aq tau itu mas jony, aq tau cz kebetulan bbrp film dr mas jony sdh aq liat hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, udah tak diragukan lagi nih sering nongton pelem2nya Om Johnny

      Hapus
  18. sepertinya Johnny Deep ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener soooobb... Selamaaaattt!!!!

      Hapus
  19. Jelas sekali.... hanya "Johnny Depp" yang mampu memainkan peran Jack sparrow.
    Salam.

    BalasHapus
  20. apa bener ini jonny deep ya.........

    BalasHapus
  21. Wah gak kenal. Pasti orang ini gak pernah dapet Oscar deh :))

    BalasHapus
  22. Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih. sekali lagi thanks.

    BalasHapus
  23. Hei, kamu sudah dengar musik ini belum??? saya menemukannya di youtube dan ternyata keren banget... coba deh dengerin....

    BalasHapus
  24. nice post, kawan.. jangan lupa kunjungan baliknya ya?? saya tunggu, terimakasih. Hhihihihihihi

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda, jangan sungkan-sungkan, karena blog ini sudah "do follow", tetapi patuhi peraturan yang berlaku. Dimohon untuk klik +1 di atas demi keuntungan bersama. Dilarang berkomentar hal-hal yang negatif, kasar, berbau porno, mengandung SARA, Spam, dan sebagainya. Dimohon untuk tidak mencantumkan link hidup pada komentar.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk Fahri's Articles.